Использование современных технологий в условиях дошкольного логопедического пункта - Куклина М. А. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2019)
в данной статье представлены варианты использования различных технологий в работе учителя-логопеда.
Keywords: игровые технологии; здоровьесбережение; индивидуальный подход; современные технологии; логопункт