Готовим ребенка к детскому саду - Логоша Г. Е., Ходеева С. Ф. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
в данной статье представлен материал об этапах адаптационного периода, о подготовке малыша к детскому саду.
Keywords: социализация; адаптация; регресс