Книга как фактор развития речи у детей раннего возраста - Котенко Н. В., Карьгина В. В., Харламова И. Р. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2019)
статья посвящена вопросу развития речи у детей раннего возраста. В статье описаны особенности развития речи ребенка, а также рекомендации по развитию речи у дошкольников с помощью книги.
Keywords: развитие речи; дошкольники; книги