Занятие по математике в средней группе «Лесная поляна» - Орлова А. П., Кулясова Т. Н., Крючкова Т. В. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2019)
в данной статье авторы проводят занятие по математике среди детей дошкольного возраста, с целью рассказать об основах математики.
Keywords: дети; математика; занятия; фигуры