Уголовно-правовые последствия судимости - Войнова А. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
статья посвящена особенностям становления и развития уголовного законодательства, с претерпевающими изменениями на сегодняшний день. На основе рассмотрения современных проблем в отрасли уголовного права делается вывод о последствиях вменения наказаний, о способах погашения судимости.
Keywords: Уголовный кодекс; законодательство; преступление; судимость; рецидив; уголовные наказания