Субъекты правопреемства в порядке наследования - Ватомова О. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
в статье говорится о субъектах наследственных правоотношений как одних из важных обстоятельств при наследовании имущества наследодателя как для наследодателя, так и для наследников.
Keywords: ребенок; граждане; юридические лица; родственные отношения; лица без гражданства; иностранное юридическое лицо; субъект наследования