Некоторые особенности перевозок пищевого сырья и функциональных продуктов - Щукин П. О., Васильев А. С., Крупко А. М. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
необходим оптимальный выбор лучших вариантов из видов транспорта или их комбинаций для перевозки пищевого сырья и функциональных пищевых продуктов с учетом необходимости соблюдения требований, обеспечивающих экономически эффективную и экологически безопасную доставку их для переработки и использования населением.
Keywords: транспорт; продукты питания; food; functional foods; функциональные продукты; transportation