Потребность в единой и общей теории бухгалтерского учета - Григорьева В. П. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
в статье рассмотрен вопрос в области «бухгалтерского учёта» в современных экономических условиях. Проведены рассуждения о потребности в единой и общей теории бухгалтерского учёта.
Keywords: бизнес; ТНК; теории бухгалтерского учёта