Нравственно-патриотическое воспитание дошкольников - Петрова О. А., Маркина Т. П. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
в статье описаны формы, методы, материалы, условия работы по развитию у детей нравственно-патриотического воспитания
Keywords: дети; патриот; дошкольники; гражданин; детский сад