Развитие социального партнёрства в дошкольном образовательном учреждении - Мещерякова К. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
статья посвящена обоснованию необходимости использования и развития сети социального партнёрства в дошкольном образовательном учреждении.
Keywords: социальное партнёрство; партнёрство; построение партнёрских отношений