Формирование первичных представлений о пространстве у детей 4-5 лет - Лузгинова А. И., Аракелян К. А., Кондрашева Н. А., Иванова Н. П., Лузгинов А. В., Полохало О. В. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2019)
в данной статье рассказывается о принципах формирования первых представлений о пространстве у детей.
Keywords: пространство; направление; восприятие пространства; часовая стрелка; противоположное направление