База знаний о зарубежном оборудовании для экстракции растительного сырья - Шегельман И. Р., Суханов Ю. В., Васильев А. С. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
согласно авторам, базы знаний необходимы при научно-техническом поиске для синтеза новых патентоспособных технических решений. Формируется база знаний об зарубежном оборудовании, представленном на рынке экстракторов компонентов растительного сырья.
Keywords: база знаний; knowledge base; рынок зарубежного оборудования; экстрактор растительного сырья; foreign equipment market; plant extractor