Оптимизация налоговой нагрузки при упрощенной системе налогообложения предприятия - Шихабудинов Ш. М. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
в статье рассмотрены плюсы и минусы основных законных способов оптимизации налоговой нагрузки и возможных последствий их применения.
Keywords: налоговое бремя; посреднические договоры; возврат аванса; депозит