Принципы проектирования и тенденции развития современных инновационных образовательных технологий - Павлов А. К. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
целью статьи является анализ изучения принципов проектирования и тенденций развития современных инновационных образовательных технологий.
Keywords: образовательные технологии; технологизация; принципы проектирования