Особенности построения виртуального образа современных подростков в социальной сети «Вконтакте» - Чемакина М. М. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
в статье рассматриваются различные аспекты изучения особенностей построения виртуального образа у современных подростков в социальной сети «Вконтакте».
Keywords: социальная сеть; подростковый возраст; идентичность; самопрезентация; виртуальный образ