Экологическое воспитание дошкольников - Папанова Г. С., Суменко Н. А., Мизюркина С. Г., Чепурова А. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье представлена методическая разработка по экологическому воспитанию дошкольников, которая будет полезна воспитателям дошкольных образовательных учреждений. Исследователи отмечают неразрывность экологического воспитания с воспитанием нравственным.
Keywords: дети; экология; природа; экологическое воспитание; окружающий мир; воспитатель; образовательная деятельность; дошкольное детство; мир; уголок природы