Средства экспрессивного синтаксиса в школьном дискурсе - Заходякина О. М. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье представлена роль изучения средств экспрессивного синтаксиса в школе, их функции и влияние на речь учащихся
Keywords: дискурс; экспрессивный синтаксис; синтаксические приёмы; синтаксические структуры и категории