Анализ понятия банковских рисков - Самадова З. Р. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье были проанализированы теоретические аспекты банковского риска и его составляющей – неопределенности. Приведены определения «банковского риска», данные несколькими авторами и выявлены общие черты в их истолковании.
Keywords: риск; предпринимательская деятельность; банк; неопределенность; убытки; банковский риск