Общие представление о попутном нефтяном газе в России и за рубежом - Осьмушкин М. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье сформированы основные тезисы об имеющемся на сегодняшний день законодательстве Российской Федерации в области утилизации попутного нефтяного газа, а также политика некоторых зарубежных стран в данной области.
Keywords: сжигание; утилизация; регулирование; попутный нефтяной газ; рассеивание; выброс