Роль письменных упражнений в обучении французскому языку на начальном этапе обучения - Петрова Л. И. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
в данной работе дается определение, теоретическое обоснование и экспериментальное доказательство эффективности использования письменных упражнений в обучении французскому языку в средней школе. В работе нами были представлены методические рекомендации по внедрению разработанного комплекса упражнений, созданного для развития письменного навыка учащихся в 6Г классе на материале французского языка.
Keywords: иностранный язык; упражнение; французский язык; методика преподавания; графический навык; орфографический навык; письменные упражнения