Факторы, определяющие готовность выпускников образовательных организаций системы МВД России к профессиональной деятельности - Слободчикова Т. А., Соловьева М. Н. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
статья посвящена вопросам подготовки будущих сотрудников полиции к предстоящей профессиональной деятельности. Рассматриваются факторы, которые отражают готовность выпускников к предстоящей служебной деятельности. Показано, что неотъемлемым компонентом в служебной деятельности является мотивация сотрудников правоохранительных органов.
Keywords: мотивация; фактор; профессиональная деятельность; готовность; курсанты; образовательные организации МВД России; психологическая установка