Хакасские игры как средство приобщения детей старшего дошкольного возраста к основам народной культуры - Мамышева И. Э. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье описаны условия приобщения детей дошкольного возраста к культуре и традициям хакасского народа. Представлен опыт работы воспитателя по ознакомлению детей c хакасскими играми.
Keywords: традиции; игры; старший дошкольный возраст; народная культура; хакасский народ