Вопросы качества образования: учреждения дополнительного образования - Дубовцева М. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
статья посвящена вопросам качества и эффективности собственной деятельности, которые становятся главными в деятельности учреждений дополнительного образования
Keywords: качество образования; учреждения дополнительного образования