Мотивация во внеурочной деятельности как основа системно-деятельностного подхода - Панченко В. Н. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье освещена важность мотивации учебной деятельности, описаны некоторые приемы мотивации школьников
Keywords: мотивация; внеурочная деятельность