Роль детских общественных организаций в воспитании личности - Дубовцева М. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
автор рассматривает роль детских общественных организаций в вопросе воспитания личности. В статье приводятся особенности и функции детских организаций.
Keywords: личность; ответственность; современная школа; детские организации