Подготовка ребенка к школе как результат преемственности дошкольного и начального уровней образования в условиях введения ФГОС ДО - Сидорова О. Н. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье отражены вопросы преемственности дошкольного и начального уровней образования, представлены вопросы взаимодействие сотрудничества трех социальных институтов (школы, детского сада и семьи).
Keywords: ФГОС ДО; преемственность; дошкольный уровень образования; начальный уровень образования; ФГОС НО