Использование социологического исследования как параметра оценки качества образования и воспитания - Богатырева Д. М., Литвинова Е. Ю. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
в статье представлена методика проведения социологического исследования оценки качества образования, а также основные результаты проведенного исследования.
Keywords: образование; оценка; программа; социологическое исследование