Особенности средового подхода в проектировании северного природного ландшафта (на примере дипломных и курсовых работ кафедры средового дизайна СПГХПА им. А.Л.Штиглица) - Бабурова Н. В., Кирпичев В. А. (Интерактивная наука, 2019)
в статье рассматриваются вопросы средового подхода к проектированию особо охраняемых природных территорий Севера на примере дизайн – решения туристической инфраструктуры Национального парка «Калевальский» (Республика Карелия)
Keywords: проект; среда; природа; Север; дизайн; кафедра; environment; department; nature; Карелия; project; design; North; туристическая дестинация; tourist destination; Karelia