База знаний о зарубежном оборудовании для экстракции растительного сырья - Шегельман И. Р., Суханов Ю. В., Васильев А. С. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2019)
базы знаний необходимы при научно-техническом поиске для синтеза новых патентоспособных технических решений. Авторами статьи формируется база знаний об зарубежном оборудовании, представленном на рынке экстракторов компонентов растительного сырья.
Keywords: база знаний; knowledge base; рынок зарубежного оборудования; экстрактор растительного сырья; foreign equipment market; plant extractor