Проектная деятельность как средство профессиональной подготовки будущих менеджеров в сфере гостиничного хозяйства - Подтергера Е. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
в данной статье описан опыт работы над проектом «Разработка концепции создания и продвижения хостела в г. Хабаровске».
Keywords: проектная деятельность; профессиональная подготовка; менеджмент; гостиничное хозяйство; хостел