Cовременные научные методы исследования в физической культуре и спорте - Биль А. В., Казначеев В. В. (Научные исследования и современное образование, 2019)
в статье рассматриваются основные научные методы, используемые преподавателями, учёными и представителями иных профессий в области физической культуры для проведения различных видов исследований, направленных на улучшение качества образовательного процесса и иные виды деятельности для улучшения физического воспитания населения.
Keywords: физическая культура; спорт; методы исследования; научные исследования