Тренировочный процесс детей младшего школьного возраста - Сираковская Я. В., Гаврилица В. С., Походенко Е. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2019)
в данной статье авторы рассказывают о тренировках, которые можно проводить среди детей младшего школьного возраста, с целью развития среди них спортивного интереса.
Keywords: сенситивные периоды; тренер; теннис; укрепление и оздоровление организма