Особенности психологического консультирования в средней школе - Болотов А. С., Поляшова Н. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2019)
в статье проанализированы особенности работы по психологическому консультированию учеников школы.
Keywords: школьники; принципы; психологическое консультирование; запросы