Развитие международного бизнеса на Дальнем Востоке - Фидченко В. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2019)
в данной статье автор рассказывает о развитии международного бизнеса на Дальнем Востоке.
Keywords: рыночная экономика; сотрудничество; развитие; бизнес; Дальний Восток; инвестиционный рынок