Теоретический анализ понятия «страх» в психолого-педагогической литературе - Османова С. М. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2019)
в данной статье рассматриваются различные подходы к описанию термина «страх» в отечественной и зарубежной литературе.
Keywords: эмоции; тревожность; фобия; страхи; естественный рефлекс