Развитие коммуникативной компетентности педагога как основа эффективного общения и взаимодействия с родителями - Ляшенко М. И., Сташкова Т. Н. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2019)
в статье раскрыта работа по развитию коммуникативной компетентности педагога как основы эффективного общения и взаимодействия с родителями.
Keywords: педагог; коммуникативная компетентность; общение с родителями; конструктивные модели поведения