Зарубежные патенты в области технологий и оборудования для обогащения сырья при получении функциональных пищевых монопродуктов - Шегельман И. Р., Васильев А. С. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2019)
для формирования базы знаний в области развития технологий и оборудования для обогащения сырья при получении функциональных пищевых монопродуктов авторами изучены зарубежные патенты.
Keywords: пищевая промышленность; патенты; patents; knowledge base; функциональные пищевые продукты; invention; базы знаний; food industry; изобретение; functional food products; монопродукты; обогащение пищевого сырья; monoproducts; enrichment of food raw materials