Организация работы родительского клуба как условие формирования потребности в здоровом образе жизни у воспитанников - Максимова И. А., Купцевич Е. А. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2019)
в статье рассматривается вопрос организации родительского клуба на базе дошкольного образовательного учреждения, исследователи выделяют преимущества организации взаимодействия с родителями дошкольников с целью приобщения детей к здоровому образу жизни.
Keywords: взаимодействие; дошкольники; ЗОЖ; родительский клуб