Визуализация процессов для взаимодействия человека-оператора с проливной установкой - Галиакберов А. И. (Научные исследования и современное образование, 2019)
особое внимание в статье уделено работе с проливной установкой. Для данного процесса необходима разработка специализированного программного обеспечения, через которое будет осуществляться управление всем технологическим процессом поверки.
Keywords: управление; система; алгоритм; программное обеспечение; форма; оператор; поверочная установка