Проблемы разрешения коллизий при регулировании корпоративных отношений - Крикуненко Д. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2019)
статья посвящена проблемам разрешения коллизий при регулировании корпоративных отношений. Автором рассматриваются проблемы применения норм гражданского законодательства.
Keywords: законодательство; корпорация; юридическое лицо; корпоративные отношения