Правовые основы взимания налогов таможенными органами - Герц В. Ю. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2019)
в представленной статье исследователем рассматриваются правовые основы взимания налогов таможенными органами, виды таможенных платежей, а также в целом рассматривается роль таможенных органов как участников налоговых правоотношений.
Keywords: налоги; таможенные органы; таможенный союз; таможенное законодательство; налоговый кодекс; налоговые правоотношения; ЕАЭС; таможенный кодекс