Межпредметные связи в процессе обучения математике в школе в условиях реализации ФГОС ООО - Афанасьева В. Н. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2019)
автор описывает понятие межпредметных связей, их роль в развитии и обучении учащихся, выделяет этапы их формирования,
Keywords: межпредметные связи; этапы установления межпредметных связей; роль межпредметных связей