Игра на детских народных инструментах как средство развития творческих способностей дошкольников - Чугунова Л. Н., Максимова Т. В. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2019)
данная статья посвящена вопросу реализации художественных потребностей детей в процессе музицирования на народных инструментах, развитию активной творческой деятельности.
Keywords: народные инструменты; исполнительство; звуковые игрушки; навыки различной сложности; игра в оркестре; игра в ансамбле