Проект для старших дошкольников «Мир птиц» - Лазарева И. Н. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2019)
в данном проекте предлагается материал для работы с детьми старшего возраста, который помогает расширить знания детей о птицах через различные образовательные области.
Keywords: проектная деятельность; проект; образовательно-воспитательный процесс; перелетные птицы; птицы зимующие