Проблемы физической культуры и инновационные пути их решения - Завьялов К. В., Казначеев В. В. (Педагогические инновации: от теории к практике)
в данной статье рассматривается проблемы физической культуры и спорта в жизни современного человека. в ней автор предоставляет пути решения таких проблем, которые позволят сохранить хорошее здоровье людям всех возрастов.
Keywords: физическая культура; ЗОЖ; хронические заболевания