Патентование для лесного комплекса: новые патенты Северного (арктического) федерального университета имени М.В. Ломоносова (САФУ) - Шегельман И. Р., Васильев А. С., Будник П. В. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2019)
рассмотрены объекты интеллектуальной собственности (результаты интеллектуальной деятельности) в области лесного комплекса, запатентованные в 2019 году Северным (Арктическим) федеральным университетом имени М.В. Ломоносова (САФУ).
Keywords: интеллектуальная собственность; лесной комплекс; патент; результаты интеллектуальной деятельности; Северный (Арктический) федеральный университет; intellectual property; patent; forestry complex; Northern (Arctic) Federal University