Влияние компетентности персонала на эффективность функционирования организации - Синельщикова П. С. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2019)
в данной статье раскрыта роль повышения компетентности персонала для повышения конкурентоспособности организации. Авторы выделяют основные методы оценки результативности труда.
Keywords: конкурентоспособность; управление персоналом; эффективность организации; уровень профессиональной компетентности