Методика работы над типичными ошибками в тексте документов - Кунавина Р. В. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2019)
в данной статье раскрываются причины появления наиболее типичных ошибок в языке документов, а также предлагается методика их предупреждения.
Keywords: управление; письменная речь; устная речь; падеж; синтагма; деепричастный оборот; безлично-предикативное слово; субстантивированное причастие