Навигационно-информационная система университета - Зверькова В. А. (Научные исследования и современное образование, 2019)
в данной статье представлено комплексное решение создания навигационно-информационной системы университета. Данное предложение включает в себя существующие технологии и представляет новое инновационную концепцию приложения.
Keywords: информационная система; навигация; приложение