Инновационная деятельность педагога в современных условиях - Фадеева Л. А., Кудринская В. А., Яковлева Е. С., Степанова Н. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
в статье рассматривается инновационная деятельность преподавателя в современном образовательном пространстве, использование и применение педагогических новшеств в практике обучения и воспитания будущих специалистов, создание в образовательном учреждении определенной инновационной среды.
Keywords: инновационная деятельность; потенциал; информатизация